есть шенген если в тепло, то безвизовая страна если в холод, то в интересное место с достопримечательностями и т д турцию, египет, тунис и т д не предлагать! приезжают ба и де, готовлю план побега
Может, был у кого такой опыт?Пришло время сделать очередной заказ и черт дернул посмотреть мои линзы на немецком сайте! Я ж теперь не успокоюсь! 2 пачки по 90 шт всего 127€!!! Каких-то 8 тыщщщщщщщщ за 180 линз При том, что я сейчас 30 шт беру за 2 … Читать далее
Оч крутая елка! Ну, после корпоратива в айконе, я не сомневалась, что для детей сотрудников устроят что-то интересное!Сначала аквагримм))) без него никуда)))Различные фотозоны! Даже магнитик сделали)Папаня шикаренХороводы водили)Свинка Пеппа, Маша, Нолик, … Читать далее
Когда ж я буду работать в компании, в которой на новогодний корпоратив снимают полностью ICON?! В россии еще не создали такую авиакомпанию, к сожалению Пока радуюсь за своего мужчину))) Дискотека авария, мот, полина гагарина А в прошлом году звери … Читать далее
сейчас наткнулась на такой пост и он заставил меня задуматься) что значит ВОСПИТЫВАТЬ мужчину/женщину? кто имеет на это право? я считаю конкретным бредом выносить мозг мужу, если он в пятницу выпил пива и пришел в 20.20 вечера домой! и многие отписались, … Читать далее