22 декабря 2016 20:44 Девочки подскажите пожалуйста, больно ли снимать швы с шейки матки перед родами? Я ужасная трусиха, почитала в интернете, кто как пишет.
22 декабря 2016 18:08 Девочки,всем привет! Грубые комментарии прошу оставить при себе) чихание на поздних сроках никак не опасно? Я как начну чихать по утрам, так ужас какой-то. А сегодня чихнула, и так больно стало внизу живота слева
22 декабря 2016 18:08 Девочки,всем привет! Грубые комментарии прошу оставить при себе) чихание на поздних сроках никак не опасно? Я как начну чихать по утрам, так ужас какой-то. А сегодня чихнула, и так больно стало внизу живота слева
16 декабря 2016 13:39 Девочки, добрый день! Хотела узнать про роды на 36 неделе. Кто рожал, как проходило,как малыш потом? Все ли хорошо? У меня очень непростая ситуация, Дай Бог долежать до 36 недели..
15 декабря 2016 17:53 Девочки привет! Не могу подсела на мятные леденцы. Прям лопаю и лопаю, начала в интернете читать можно или нет, так путнего ничего и не вычитала. Ваше мнение, можно же их кушать? Ни к чему не приведёт?
14 декабря 2016 20:22 Девочки, заснула сегодня, телефон не обратила внимания где лежит. Проснулась, а телефон прям под животом лежит, аж то место горячее. Ничего страшного?
16 ноября 2016 22:32 Девочки!! Лежу в больнице и переживаю. Сегодня кое как наложили швы, прям леской сшили как сказали. Опускался пузырь плодный, слава Богу немного поднялся. Врач сказала, что вечером можешь уже сходить в туалет обязательно по большому со саечкой. Я ещё … Читать далее
8 ноября 2016 17:03 Сходила сегодня на узи в кардио.. Вышла от туда со слезами. Даже пол не стала спрашивать. Она посмотрела мою карту. Сделала узи, сказала, что с шейкой матки что то не так. Угроза выкидыша. ФПН. Степень зрелости плаценты 1, что не соответствует сроку, … Читать далее
7 ноября 2016 20:24 Девочки, Шахты отзовитесь! Где сделать узи у нас можно ? Сижу читаю в интернеты и не могу определиться.. Кардио хвалят