12 августа 2016 14:06 Сегодня делали скрининг, Слава Богу, все хорошо. Только вот все таки кровь, я не на голодный желудок сдавала, но ответы будут позже этого анализа. На узи сказали, что похоже, что мальчик будет, уж не знаю, как там что можно разглядеть )))
11 августа 2016 15:38 А ещё такой вопрос, была же сегодня у Г на осмотре. Сейчас лежу болит низ живота, аж прям дёргает и весь живот болит. Надеюсь, что пройдёт.
11 августа 2016 15:31 Записалась на завтра на скрининг, там сказали, чтоб на голодный желудок, а мочевой нужно наполнять, как перед любым узи, или как?
11 августа 2016 12:07 Сегодня стала на учёт) нужно пройти кучу анализов, пережила я это кресло и это зеркало))) врач пощупала и сказала, что полноценные 12 недель)) дату родов по месячным поставили на 22 февраля
10 августа 2016 21:40 Ну вот что я за будущая мама такая? Сейчас плюхнулась на живот, моя любимая поза. А начала подниматься, отчетливо чувствовала у себя в животе, как шар какой-то.
10 августа 2016 09:50 Девочки!!! Весь интернет прорыла, столько поначиталась, правильно говорят, сколько людей, столько и мнений! Где в Новочеркасске делают это генетическое Узи(скрининг)? Чтоб врачи были хорошие, чтоб экран ещё один был. Адрес пожалуйста и цены.
10 августа 2016 07:09 Доброе утро! Девочки, скажите пожалуйста, когда становишься на учёт ЖК, как там на Кремле смотрят с зеркалом?
8 августа 2016 16:28 Я вот никогда не задумывалась… Как же мне кажется все таки долго длится беременность. Хочется уже и животик, чтобы виден был, и толкался малыш и рождение, первая встреча с ним)))) ??
8 августа 2016 11:28 Сегодня утром проснулась, от того что колит грудь (одну) потом смотрю водичка какая то от туда. Но не прям из соска, а рядом, на ореоле я даже описать не могу.