Девочки! Доброе утро! Мне по мед показаниям нельзя сидеть. Ребёнок низко находится, либо лежать, либо ходить. А я утром присела немного на кровать, живот низ сразу заболел. Не навредила я малышке своей?
Галерея
Смотреть все фотографии
18 января 2017 13:40
Девочки отзовитесь, кто рожал с пролабированным пузырем?? Как все прошло,какие были роды, на каком сроке, через сколько после снятия швов???
Девочки, такой вопрос. Есть ли такие, кто очень мало набрал за беременность? До 17 недели был токсикоз жуткий, (похудела) потом начался жор, набрала (кг4 наверное) потом в 25 недель попала в больницу с открытием,пролобация пузыря, долго думали. Охранять … Читать далее
14 января 2017 10:36
Девочки привет! Не могу понять, что происходит, ужасный страх, боюсь рожать, как эгоистка какая-то.. Боюсь снимать эти швы, всего боюсь, как что будет не могу представить даже.
13 января 2017 11:37
Девочки , со сколько недель начинается восьмой месяц?
Девочки, может это и бред, но вот думаю в последнее время... И в больнице когда лежала понаслушалась. Что типо если отец ребёнка не хотел этого ребёнка и не хочет, что что-то может случиться.. Очень тяжело мне даётся моя беременность.. В больнице когда … Читать далее