Девочки, сейчас покормила малышку и решила сцедиться, а сцеживать то и нечего.. А так в течении дня не просто капает а льёт, все футболки мокрые..
А так мало его, сама стала замечать, что то не то. Что делать, подскажите
Девочки, в родах вся порвалась , вот просто всякие. Наложили швы, сегодня чихнула, больно стало в половых губах (там тоже сшито) потом пошла кровь, вечером обнаружила (извиняюсь) как мясо,но не губы,та там где клитор.. Порвала я наверное швы? Или это … Читать далее
10 февраля 2017 00:30
Девочки!!! Паника!! Новорожденная малышка, взяла грудь, а там от молозиво корочка, она её или проглотила, или она у неё во рту ещё... Ничего страшного??
7 февраля 2017 00:00
Девочки, живот приходит в тонус, затем отпускает,за час раз пять. Ничего не ноет, не болит. Или она так попкой мне выпирает, я не разберусь.но живот становится твёрдый, потом обычный мягкий
4 февраля 2017 20:35
Девочки вся извелась. Завтра нам 38 недель. Последнюю неделю, горло ужасное, на небе гнойники прорывают, потом опять появляются.. Все время полощу, содой,солью и саду горло. А сегодня кушала, и видимо тоже прорвало гнойник, и получается я проглотила … Читать далее
31 января 2017 18:16
Привет Девочки! Сегодня сняли швы, ждём теперь схваток! Только я вот с больным горлом,(увеличенная гланда)
Ощущение не из приятных, но может быть мне так. Не знаю какие бывают швы, но мне врач прям лезку показала,которой я была сшита, моя ШМ