Насчет родов . Кому ставили эпидуралку , как со здоровьем в будущем ? У меня когда отошли воды и начались схватки ,если честно думала будет больно ,Но нет, мой организм преподнес это совсем не так болезненно .Да больно. Но эта боль была терпимой и я … Читать далее
20 января 2020 15:26
Было у кого так? Ребенок стал часто отказываться от смеси ,только на ночь и утром. Днем не в какую ,только каши и пюре
15 января 2020 18:51
Кто нибудь слышал что материнский капитал будет и за первого ребенка? Интересно это кто родится в 2020 ?
31 декабря 2019 21:04
Прямо беда какая то. Вот недавно ребенок болел , рвота потом понос. Пошел на поправку ,И теперь вся семья заболела те же симптомы ,в раз все за час до нового года. (((Отлично Начался новый год(
29 декабря 2019 22:49
Может у кого было так.Сегодня началась рвота,ннчем таким ребенка не кормила ,нового не вводила.Сьели три ложки пюре говядины ,пили смесь .Под вечер начало рвать фантаном ,я позвонила в скорую приехали ,посмотрели, сказали что из за подвывиха с поджелудочной … Читать далее
23 декабря 2019 13:23
Позвонили с поликлиники, сказали что заведующая обратмлась в соц. Службу из за того что нет прививок . Мы болели , сказала две недели не ставить пока их . А тут сами пишут с эту защиту .Что за фигня то?
28 ноября 2019 13:25
У меня сыночек лень((( мы до сих пор не переворачиваемся с живота на спину. Только со спины на живот. Ползаем задом. Вперед не в какую .Зато уже додумался слезть с дивана (под моей поддержкой) и держаться. Врачи говорят мол вес большой, поэтому и не … Читать далее
28 ноября 2019 07:18
Зубы.? Лезут они или нет?
Первые зубы. Как это было
23 ноября 2019 18:09
Всем привет! Девчонки, скажите у кого нибудь была сыпь у малыша по телу всему (в основном живот, спина) на зубы.? Мы болели 3дня. горло красное, температура была до 39.Вызвала врача она назначила ингалипт. Через три дня отправила в инфекционку. Там сказали … Читать далее