Что это, может знает кто? Вылезла такая бяка ток на ножке больше негде нет. На что можнт быть ума не приложу, смесь как еди с рождения Нистожен так и едим, не меняла.
Видимо сильно гордая Девчонки
2 августа 2019 19:21
Видимо сильно гордая
Девчонки не кидайте сильно тапками а просто мягко ввскажитесь. Вот не понимаю, что нужно мужику(я про мужа). Познакомились с ним, был у меня первый мужчина. Дождалась с армии, по контракту уехали в другой город, все хорошо, пылинки … Читать далее
27 июля 2019 19:11
Зубы? Сегодня с вечера уже как часов 5 температура, капризный орёт прям заливается! Температура самое большое 38,1! Кушать кушает, но руки в рот тащит, видимо что то во рту заденет и орет! Соплей и кашля нету. И слюни текут, думаю вызывать скорую! Просто … Читать далее
Вода
12 июля 2019 16:34
Кто нибудь разводит смесь покупной в бутылках детской водой? Кипятите ее или просто нагреваете?
Насморк
11 июля 2019 18:16
Ребенку 2месяца, проснулся и носик весь хрюкает сопли вррде не текут, состояние ребёнка обычное, температуры нет. Дышит затрудненно, боюсь что заложить может до утра, что дышать не сможет. У кого так было? Чем ребенку помогли? Завтра врача вызову, вот … Читать далее
Водичка
30 июня 2019 17:48
Мы полностью на искуственном вскармливание. Воду малыш пить отказывается, пьет немного только если добавить сахара немного. Вот хочу спросить, кто добавлял? На здоровье не сказалось? Педиатр запретила давать, нам месяц и 2недели
Родила!
17 мая 2019 12:03
Родила сына, боялась родов и схваток, а оказывается бояться было надо после. Измучили меня, из за давления меня в реанимацию, швы не обработали, помыться не дали, вставили катетер для мочи.... Уже прошли сутки а я валяюсь с давлением, с болючими швами … Читать далее
Решили мне дать таблетки мифепристон, так как шейка не готова. Вчера начались боли как при месячных, спазмы. Сегодня после осмотра, от которого я чуть не упала в обморок эти спазмы участились, уже как 6часов хватает через 5минут по минуте. Открытие два … Читать далее
Не понравилось ктг, сказали плацентарная недостаточность и по узи маловодие 69.у кого была эта плацентарная недостаточность как все закончилось? Меня упекли в перинатальный центр, сказали если хуже будет то кесарево.