23 июля 2020 16:24 На ночь ребенок всегда пьет смесь нестожен. как назло она закончилась и негде поблизости ее нет уже неделю. Есть малютка , как думаете нечего страшного не будет, если заменю нестожен на нее? В детский мир нет возможности сьездить (
15 июля 2020 08:28 С Читы , может кто слышал про удвоенное пособие до 1,5 минимальное которое? Вчера позвонила в соц защиту, сказали нечего не положено, как приходила минимальная ,так и будет приходить. Может кто знает куда еще можно позвонить? Или реально наш регион под … Читать далее
14 июля 2020 08:42 Повышенное пособие до 1.5 лет . Позвонила в соц защиту, сказали нечего не увеличивают . Как было так и есть и где я услышала эту информацию ? Я говорю да везде говорят. Люди многое говорят и отключились . Хотя на сайте написано что увеличат
9 июля 2020 16:15 У кого ребенок рвал верхнюю уздечку? Обработала мирамистином , торчит очень страшно крови немного было. Кушает хорошо. К какому врачу идти?
26 июня 2020 08:18 Какие капли в нос можно ребенку в 1.1года? Сопли ручьем , промывать не помогает ,заложенность мешает спать. 3 дня назад ставили прививку КПК. Темпеоатуры нету
18 июня 2020 04:35 Болит спина второй день ниже лопатки слева .Не согнуться ,не разогнуться , сегодня еще и температура . Позвонила в поликлинику, сказали если состояние не критическое , идти самой, типо все врачи заняты, .Говорю у меня ребенок маленький, Да и куда пойду, … Читать далее
20 мая 2020 13:56 Нам 16 мая был год. Звонила в соц защиту насчет путинские, сказали продлят автоматом и сумма до 16 числа выплатится только. В итоге пришла сумма за месяц, даже на 400 р больше. Звонила спрашивала, сказала вам еще не продлили, мол продление будет в июне, … Читать далее