6 ноября 2020 10:45 Снова заболела ангиной, два дня уже не ем, боль в горле нереальная , темпер под 40 . Врач назначила антибиотики , стопангин и нимесил . От боли нечего не помогает. Миндалины в мясо, опухло все даже горла не видно. Может кто знает чем еще можно боль и … Читать далее
27 октября 2020 14:32 Кто бросал курить, как изменилось ваше здоровье? Сколько набрали кг ? И по чему решили бросить?
17 октября 2020 14:17 Купила Светящиеся наушники Light earphone в салоне связи мтс . В садоне проверять начали, а они только на зарядке светятся . Продавец сказала надо их зарядить . Ну значит поставила на зарядку , а они только на зарядке светятся , отключаешь нечего не … Читать далее
7 октября 2020 18:34 Отучение от соски. Час вошкался , бил меня по голове, пытался мой нос в рот засунуть . Но кое как уснул. Но проблема он у меня с соской в три часа просыпался когда ее терял. Все время так! Вот Незнаю как быть. Дать ему тогда или нет? Или постепенно пока … Читать далее
2 октября 2020 09:22 Может кто- нибудь брал ? Отзывов не могу найти. Интересует размер, не большемерит ли
26 сентября 2020 16:45 Девчонки ситуация такая. Некогда не красила волосы, решила поменять цвет . Посоветовали мне маску для волос Я Тон , которая якобы смывается через 2 помывки . Ну я обрадовалась, взяла цвет шоколадный . В итоге по началу мне понравилось и цвет хороший … Читать далее
25 сентября 2020 17:03 У меня карта сбербанк Мир . Мне знакомая сказала что с 1 октября она уже не пригодна для пособий , Надо именно Мир . Я нечего не поняла, разве есть такая карта? Я думала ,что карта сбербанк мир ,Втб мир и тд .Но что бы отдельная мир была не слышала … Читать далее
8 сентября 2020 15:55 Уже как полгода борюсь с лишним весом. 15 лишних кг ,и нечем их убить не могу. Ем на 1500 калорий , спорт присутсвует . Ребенок активный , на улице еле догонишь . Вот интересно а может ли это быть из за плохого сна? Вот не могу спать и все. Ложусь в … Читать далее
13 августа 2020 07:56 Оформила в сбербанке кредитную карту. Деньги не понадобились . Могу ли я отказаться от карты? Карта в офисе , не забирала еще