Всем доброй ночи.
У старшей дочки с октября появились пятна на попе. То появляются, то пропадают. Вот были у свекрови неделю все прошло, прмехали домой опять появились. Похоже на розовый лишай.
Были у 2х педиатров, сказали что аллергия на сладкое … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
8 декабря 2021 13:25
Девочки, привет.
Может у кого была подобная ситуация и модетк дать совет.
В августе мы купили машину по трейд ин, у нас родилась дочка и в этом же месяце мы подали на пособие молодой семье до 36 лет"
Нам пришел отказ " ухудшили материальное положение, … Читать далее
8 декабря 2021 12:55
Всем добрый день.
Девочки, напомните. При подаче на малоимущих путинские учитываются? А так же сколько месяцев назад отсчитать от месяца подачи для расчетного периода. 4 или 6?
11 ноября 2021 14:26
Москва.
Девочки, кому назначали для малышей массаж от поликлинники, сколько ждать по очереди?
8 ноября 2021 12:35
Кривошея, синдром мышечной дистонии.
Кому ставили такой диагноз, какое было лечение?
Невролог назначила ванны, глиатилин и к физиотерапевту для массажа.
Физиотерапевт отказал от в массаже, сказал показаний нет, ребенок развит по возрасту. Делайте массаж … Читать далее
4 ноября 2021 13:13
Добрый день.
Кому деткам прописывали глиатилин? Давали? Для чего прописывали?
Назначил невролог для младшей. Почитала инструкцию и немного напряглась. Там детям его давать нельзя
20 октября 2021 16:34
Вопрос про декрет.
Девочки. Нужна юридическая и бухгалтерская помощь.
Проконсультируйте.
БиР у меня закончился 12 октября. Я должна уйти в декрет.
Мой работодатель просит написать заявление на увольнение 12м числом и перейти в другую компанию 13м … Читать далее
На ночь глядя села подавать заявление на очередь в сад
Так вот, в 2023 году в августе дочке будет 2 года.
Там вопрос о годе зачисления....
Писать 2023 или 2024? Но в 2024 году она пойдет только в сентябре на адаптацию, а мне в августе надо выйти уже … Читать далее
15 сентября 2021 23:30
Доброй ночи.
Кто делал интимную пластику после родов? Что по стоимости?
Сейчас глянула туда и прям плакать хочется.
Может времени мало прошло, но что-то там прям бездна? ну и видимо опущение матки произошло, прям видна она, но выпадения нет?
Вот пойду … Читать далее