22 сентября 2023 09:20 Доброе утро. Девочки, у кого детские рабочие зоны расположены у подоконника, там где батарея, не жарко ли сидеть там? Смотрю много вариантов, как сделать детскую комнату на 2х девочек. Нужно и спальные места уместить,и рабочие заны и игровую. Комната … Читать далее
18 сентября 2023 22:37 Всем добрый вечер. Какие книжки читают/ смотрят ваши дети девочки в возрасте 6 лет. Уже все книги перечитали. Да и они у нас не менялись уже как год. Дочке уже не интересно.
13 января 2023 15:49 Всем добрый день. Кто делал операцию при опущении стенок влагалища? Сегодня была у врача. Направили на консультацию с дальнейшей госпитализацией. У меня там все на грани. Еще чуть-чуть и будет выпадение матки. Предложили походить еще так немного, а … Читать далее
12 декабря 2022 23:29 Всем привет. Накидайте пожалуйста идей для подарка для мальчика на 5 лет. Интересуется машинками и лепка. Все. Остальных интересов нет?♀️ Что там сейчас модно для мальчишек?
21 ноября 2022 17:03 Девочки, Москва. У кого детки попали или старались попасть в школу 548 Рачевского. Как удалось? Какие отзывы об обучении? Мы живем в области. В нашей школе сейчас 8 1х классов по 42 ученика. Ну обучение так себе. Есть вариант ездить до Москвы, мы ходили … Читать далее
1 ноября 2022 21:32 Всем добрый вечер. Возник такой вопрос.я выхожу на работу, но на неполный рабочий день. Как правильно написать заявление, чтобы не потерять декретные до 1.5 лет? И следующий момент. Помогите понять, как считают зп при графике, что я работаю только по … Читать далее
31 августа 2022 22:56 Всем добрый вечер. Хотелось бы услышать мнение тех, у кого детки пошли в школу в 6.6 лет... Как учатся? Сложно ли? Я перевела свою дочку сейчас в старшую группу. Хочу посмотреть, как ей будет. До этого в нашей группе в саду она была практически самая … Читать далее
16 августа 2022 22:07 Как научить ребёнка пить из трубочки? Проблема в том, что она все хочет делать сама. Т.е. дать трубочку, нажать на пакетик и показать, что оттуда идет йогурт не получается. Она вырывает пакетик, вытаскивает оттуда трубочку и психует, что не может так … Читать далее
2 августа 2022 09:54 Всем доброе утро. Если честно, не знаю, что уже делать. Может у кого-то похожая ситуация и мне подскажите, что не так у нас... Старшая дочка очень привязана ко мне. Когда родилась младшая, старались по максимиму не менять отношение к старшей. Но да, … Читать далее
2 июля 2022 14:49 Девочки, привет. Появилось 2 вопроса. 1. Мне с работы до сих пор присылают каждый месяц по 50 руб в день зарплаты. Пишут "зачисление заработной платы". На вопрос"что это и зачем?" , говорят "положено". Знакомой , она тоже в декрете, тоде шлют их. Раньше … Читать далее