Ну что, сдали мы путевки в Анапу. Купили в Турцию. Теперь нам предстоит 5ти часов перелет с 2 маленькими детьми. К чему готовиться даже не знаю. Пока летали максимум 2.5 часа и то, только с 1м ребенком.
Еще завтра сдавать пцр. Что-то страшновато. Горло … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
28 мая 2022 20:52
Всем привет.
Старшая дочка у нас с рождения волосатая. Ну как волосатая, руки, ноги и спина. До лет 3х спрашивала у педиатра по этому поводу, она говорила "не переживайте, выпадут". Но что-то пока все без изменений. С года наблюдаемся у эндокринолога … Читать далее
19 мая 2022 21:05
У дочки режутся зубы.
Сейчас лезут верхние. 3 дня назад один был уже на готове. Вчера у десны появилась что-то вроде папиломы. Сегодня стала больше и белая. Это десна надорвалась? Потрогала- не отходит. Сначала подумала, что гной. Но это не зуб. Фото … Читать далее
13 мая 2022 23:50
Девочки, кто летал в ближайшее время заграницу? Как обстановка?
Рассматриваем Турцию.
Что-то страшно, что начнут относиться по национальному признаку по особенному.
За себя не боюсь, а вот за детей страшно. Кинется еще какой-то неадекват на них?
4 мая 2022 11:22
Анапа в июне.
Есть ли смысл ехать? Судя по тому, что ехать придется на машине с 2мя детьми, есть сомнения.
Как там погода? В море еще не покупаешься?
Я забронировала отель еще в январе? на все включено, плюс подогреваемый бассейн для детей.
И надо теперь … Читать далее
30 апреля 2022 18:40
Умная колонка.
Девочки у кого какая? В чем разница между марусей и алисой? Между мини и обычной?
У меня дочка Алиса. Боюсь будет срабатывать на каждое обращение к ней....
И обязательно ли брать от майла или яндекса? Можно например ксиоми или другие … Читать далее
10 апреля 2022 23:03
Бактериальный конъюктивит.
У дочки сегодня покраснели глаза. Начал выделяться гной.
Промываю окомистином, фурицалином.
Закапала левомицитин.
К врачу запись на вторник.
Чем еще можно помочь и не навредить? Очень похоже на Бактериальный конъюктивит … Читать далее
22 марта 2022 23:18
Всем доброй ночи.
Девочки, младшей дочки 7 месяцев и уже как месяца полтора она общается криком и визгом. Дома у нас так никто не орет.
Она прям визжит так, что уши закладывает. Кричит. Рычит....
Были у невролога. Сказала, что все хорошо, она так общается … Читать далее
17 февраля 2022 17:56
Девочки, всем привет.
У дочки мышечная дистония. Наблюдаемся у невролога и физиотерапевта. Из-за этого каждый раз веду себя настороженно.
Сейчас начали курс массажа и дочка стала запрокидывать голову. Фото прилагаю. Нормально ли это? Видео я засняла, … Читать далее
19 января 2022 23:30
Девочки, подскажите.
Дочка плохо стала есть и спать.
Глянула зубки, вот такая картина.
Это режется первый зубик или киста все же?