Моей принцессе сегодня 9 месяцев! Я ее обожаю?На сегодняшний день имеем 6 зубов,? кажется лезит 7. Из умелок всё по возрасту. ? Вес приблизительно 8200, рост 73.
Что мне делать с ее ногтями и этими ручками которые вечно лезут в глаза? она глазки себе все время чешет и царапает , вссё время, очень редко когда глазки не поцарапанные, скоро будут там шрамы ?,эти ногти мы с мужем стараемся стричь каждый день ?, не … Читать далее
Быстро так!!! Ровно за 2 месяца у нас прорезалось 5 зубов!!! 1 зубик прорезался 14 февраля подарок на день влюблённых ?.6 уже на подходе, его видно , но он ещё не прорезался!? Каждый зубик для нас событие и огромная радость! А сколько у вас зубов … Читать далее
Как вы стрижёте ногти таким малышам как мы и старше? Вообще не даётся ни как , только если с кем то, а наш папа приходит с работы поздно. Ваши лайфхаки? ?
Для себя ?
9 апреля 2019 07:59
9 апреля прорезался 4 зубик ?❤️
Десна синяя , это
8 апреля 2019 08:56
Десна синяя, это зуб так лезит? Что делать? ?
Фото в коментариях.
Моей девочке 8 месяцев ❤️ как быстро летит время ? только вчера забрали с род дома! Люблю ее безумно !? из умелок встаёт у опоры, делает несколько шагов, научилась садиться с опоры на попу аккуратно чтобы не удариться, ползает везде( уже во всех шкафах … Читать далее
25 марта 2019 21:52
Такая трогательная картинка?подписана-«Никогда не ломайте крылья тем, кто вас любит!»?