Прорезался 3 зуб ❤️25 марта 2019 09:17 25.03 Наконец-то после бессонных ночей и криков , он прорезался 3 зубик? ждём 4)))) а у вас сколько зубов?))))
23 марта 2019 11:17 Во сколько месяцев детки учатся сами аккуратно слазить с кровати или дивана, а то я уже не помню ?
15 марта 2019 19:13 Девочки подскажите кто сталкивался , пупок у мелкой краснел , я обрабатывала то перекисью , то зеленкой , а сегодня я заметила там сильнее как будто воспалился. К хирургу записались , но он примет только через 10 дней. Врач педиатр напугала что это пинфигус … Читать далее
7 марта 2019 17:20 У кого детки ползают на полу, сколько раз в день вы моете полы и чем, просто водой или моющим средством?)
Не сидит5 марта 2019 11:56 Девочки много нас, деток которые ещё до сих пор не сидят? ..... я уже что то переживаю ?
4 марта 2019 07:46 Месяц назад попали в инфекционку с инфекцией, потом был дисбактериоз (он и сейчас есть) потому что врачи нам с больницы ни как не могут выслать результаты анализа на дисбактериоз ?♀️ соответственно из-за этого ни как не вылечимся..... ребёнок очень плохо … Читать далее
Пантогам отзывы28 февраля 2019 12:16 Невропотолог назначила для мозговой деятельности и для восстановления мышечного тонуса, стоит ли давать?? Что-то он у меня не вызывает доверия.....
24 февраля 2019 22:33 Блин да что ж такое ? два нижних зуба у нас уже прорезались.... но спокойней ночи наши так и не стали? неужели верхние уже лезут, покоя не дают.... бедный ребёнок сейчас заснула с криками и с пальцем во рту.. у кого у деток так же болезненно прорезывались … Читать далее