Моей принцессе, моей маленькой бусинки сегодня годик?? я так счастлива что она у меня есть ?, я так люблю ее ❤️ Здоровья тебе моя крошка , расти счастливой девочкой!!! ?
Девочки наша врач настаивает на прививке пентаксим, так как она с 1 августа уйдёт в отпуск, а там и наша мед сестра уйдёт. Вообщем говорит 2 месяца их не будет. Я очень хочу сделать, но у нас сейчас лезут 2 маляра и я жду когда ей станет полегче … Читать далее
У меня последнее время очень часто болит голова, особенно в висках , особенно в правом.. не одна таблетка от боли не помогает..вчера померила давление 110/53( очень сильно болела голова) , сегодня голова не болит , но я решила померить давление снова, … Читать далее
Нам сегодня мёд сестра сказала на следующей неделе сдавать анализы мелкой, мочу и кровь . И вот я в ступоре, я не знаю как собрать ей мочу ? последний раз мы сдавали когда ей был месяц. В мочеприёмник собрать у меня не получается. А как вы собирали мочу … Читать далее
Девочки у нас какое-то нашествие клещей. Меня уже кусал недели 2 назад. Собаку дворовую во дворе клещ укусил и она умерла. И сегодня я у мелкой с футболки сняла какого-то зверя ? и не могу понять клещ это был или нет.... по фото правда плохо видно , … Читать далее
Уже такая большая ? через месяц годик, аш неверится.... только что лежала кабачком и ничего не делала , а уже такая большая , активная...)) имеем 8 зубов , уже месяца полтора плохой сон и истерики , но пока ничего... активно ходит за одну ручку, бывает … Читать далее