удобная ли вещь? и вообще как это? вначале конверт потом как то в штанишки превращаются или как? фото глянула не поняла ничего. мама хочет связать но не показывает пока что именно выйдет типо сюрприз. а мне интересно же ?
снимаем кв. и дочку хочу приучить к нормальному сну. до этого как попала спала (соседи вечно ремонт делали ) так вот вопрос во сколько лучше укладывать. во сколько бы не положила орет не хочу спать 5 минут и спит ттт. ложиться в 22.30 встает в 7 . такой … Читать далее
Сколько раз в день поливать этот денежный цветок то? сняли квартиру а хозяин трубку не берет не могу спросить .уже вид не очень но хозяину очень важен этот цветок как память
муж решил померить меня со своими родными. со свекровью сегодня встретились поговорили померились (но мы не сильно с ней ругались ) на днях предстоит встретиться с его сестренкой. эх я ее я не хочу видеть. как же не распсиховаться подскажите или какие … Читать далее
хрипы
24 апреля 2018 21:22
дочка несколько дней хрипит до этого думала что простыла но кашля нету. и весь день так ходит. звук будто кошка мурлычет типо такого. ей 2.10 года
живот
22 апреля 2018 23:31
сильно маленький да животик? почти 33 недели. у кого такие были малыши родились сильно маленькие? вторая берем
до какого возраста детские кроватки стандартные которые 120 на 80. скоро уже рожаю и думаю дочке уже по больше купить или у сестры попросить кроватку детскую. ей 2.10
Что можно скушать / выпить чтоб повысить давление? кофе и чай крепкий не помагают а шоколад помагает но от него сильнейшая изжога до рвоты ну и дерматит у меня его нельзя
К пред посту
20 апреля 2018 19:12
пошла сегодня к судебным исполнителям в 3 часа мой исполнитель был на обеде хотя обед там с 1 до 2 ладно думаю подожду. ждала потом стала звонить к нему когда он вернется на рабочее место а он мне то 20 минут то 30. в итоге в 4.30 пошла домой его так … Читать далее