Сейчас придет дочка с мужем в рд и можно будет в окошко младшую показать. как думаете стоит или нет? в рд с 3 числа дочка не подумает что я ее поменяла на другого ребенка? дочке 3 года. и со мной не разговаривает . в обиде
У нас деньги в обязательном порядке дают. так вот вопрос. дочка недоношенная и ее на ноги поставили так сказать одни врачи и вот осталось 2 дня и выписка а нас в другое отделение перевели. и что ли давать деньги и кто смотрел за дочкой до и сейчас смотрим … Читать далее
Что лучше шприц или бутылка? дочка грудь научилась сосать (недоношенная ) и до конца не может все высосать врачи говорят сцеживать еще и кормить или с бутылки или шприца.
Все таки решила написать. в 34 недели начали подтекать воды. положили в рд. в 34.4 стали вызывать роды. в 34.6 только пошло дело в 19.00 вначале просто ходила по всей больнице всем мозг компосировала посмотрите кажется началось ? далее в 8 вечера сделали … Читать далее
стоит ли делать если малышу не нравится? в рд заставляют а дочка плачет (ребенка ложить раздетого на голое тело матери). дочка недоношенная если имеет значение
снова жалуюсь ? вчера дочку положила на весы минут 50 хотя до этого в плюсе была нам хотели уже капельницу ставить ? и решила я снова перезвесить плюс 10. это как блин? здесь от каждого грамма многое зависит а весы так обманывают. .
подскажите приложение где пишут что должен уметь малыш в определенном возрасте , знаю все дети разные но хоть ориентрироваться
памперсы
5 мая 2018 14:06
Что то я по моему тормознула. рожаю в 35 недель максимум а взяла памперсы хагис 1. не сильно большие будут? вес не знаю. В 32 недели был 1600 а сейчас говорят просто маленький вес