а здесь в нашей палате лежит девочка с острым бронхитом. он передается как грипп? и оксолинка поможет не заболеть или что делать? она даже без маски наши кровати рядом стоят
лежу на сохранение в рд третий день. И у меня теперь вопрос нужно ли врачам давать на лапу за осмотр? если да то сколько? больше интересует наш город т к такое только у нас принято походу пока всем не дашь с больницы не уйдешь 😬
Я в рд не знаю еще когда вернусь дочка пока у родителей моих. муж хочет ее вечером забирать домой чтоб родители отдыхали да и скучает. ну и боится что дочка забудет его ) а я вот думаю дочка от таких походов не устанет. ей 3 года. муж работает до 7 где … Читать далее
воды
4 мая 2018 07:00
отходят воды с 5 вечера в рд с 7 часов вечера. делают укол чтоб легкие открылись а что дальше? врачи ничего не говорят вообще не делают ничего. мол пару часов подожди начнутся процедуры. а я переживаю срок то маленький
Как вам? слип на выписку а остальное в рд и для дома. что то купила теперь не нравится (знаю что мало позже еще докуплю дочка капризничала я с ней ходила )
Сколько ношпы можно выпить за день? днем мучали треники потом отпустило сейчас опять началось. .интервал слишком маленький но на схватки еще не похожи боли. как то терпимо пока. даже вот пишу здесь 😄