Брезгливым наверно не стоит читать 🤢 ротавирус или 7 кругов ада 🤦🏼♀️ давно мне так фигово не было ... последний раз так близко я общалась с белым другом 14 лет назад . Мне было 16 и мы с девочками выпили водки 🤦🏼♀️ с тех пор я не пью водку и больше никогда … Читать далее
Особенно интересно послушать , что скажут те кто работает или работал в салонах премиум класса .
Я с 14 лет обесцвечиваю волосы , в основном мелирование , один раз полностью обесцвечивалась , пару раз красила в темный , краска конечно быстро вымывалась … Читать далее
Чёт я совсем давно ничего не пишу, у нас все хорошо, растёт хулиган, Санек любит танцевать, много смеётся, на днях сделал первые шаги ) ходим за руку, корявенько, но ходим, обожаем мяч ) издеваемся над котом ( не знаю как он терпит 🤦🏼♀️) в коляске гуляем … Читать далее
Сейчас покормила сына кашей хайнц, овсянка, всегда Ее даю , все 200 мл съеденной каши вышли сразу же , три раза его рвало , сейчас смеётся , играет , до приема пищи тоже все было норм , может волос попал? Может так сильно рвать из за волоса в горле … Читать далее
Вчера вернулись с Турции , помню как ехали в аэропорт и у меня все тряслось , я так переживала 🙈 в итоге все было просто сууупер, перелеты Санек проспал , там вёл себя отлично , море ему очень понравилось )