Месячные впервые после родов такие болючие- до этого вообще не болел живот более чем полгода уже есть они, и вот в этом месяце просто невыносимая боль- и спина и живот и даже ноги капец как болят, что можно выпить при гв ?
Какой Комбез на зиму лучше??
5 ноября 2020 09:39
Дочке 1,3- топает пока что не уверенно- и вот не могу решить как комбез лучше купить на зиму, посоветуйте кому какой лучше был?
Темные выделения, почти чёрные ,по консистенции как белок , сейчас уже немного светлее идут, и это 4 дня после мес, у кого было ?? Что может быть?? 3 дня назад была у гини, ничего такого не увидела, узи делали - тоже сказали норм!!
Ездим недалеко, 2-3 км по городу , и за город тоже , дочку укачивает, кто то говорил что до 3-х лет не должно укачивать ?!? Правда это или нет не знаю, у кого так было - расскажите норма или нет , и когда покушали укачивает и когда голодная тоже !
Месячные 3 раз через каждые 2 недели!??
13 октября 2020 18:46
У кого было - что может быть , в четверг к врачу иду, но может кто то сталкивался с таким ? Планирую беременность, но какая тут беременность и сил месячные такие странные ?
Я на завтрак даю молочную кашу( Гербер- хумана) в обед ест суп и на ужин безмолочную ту же Гербер или хуману- Но думаю Что нет там ничего полезного. Не знаю чем кормить , с коровьего молока каши не хочет кушать на завтрак . У дочки 9 зубов .
Дочке 1,2 ещё не ходит , только у опоры или за ручки, не говорит ещё , только на своём что то бормочет, иногда бабаба- мамама, Но осознано не зовет!!!! переживаю уже?