Тест не делала, не хочу расстраиваться , но по сути уже должны были бы начатая КД . Живот болит с 9 дпо, грудь 2 дня болит как и при Кд, покалывает яичник там где была овуляция ! У кого так было и оказались Б???
Все привет! Вчера прям очень сильно болел живот , думала сейчас польёт, сегодня слегка ноет , если беременность наступила то наверное не должен болеть живот очень сильно ? У кого было и оказалось что Б ?
Так надеялась после проверки труб забеременеть , но уже 3 дня ужасно болит живот на мес((( Надежда конечно ещё есть , но с такими болями вряд ли беременность (((( тест делать не хочу так как до мес 1-3 дня ( цикл 26-28)
Как понять месячные или кровотечение ??? Начались на 5 дней раньше , льёт как из ведра, каждый час прокладку меняю а то и чаще , ночью каждый час в туалет бегала . И так второй день !!!!
Открываю приложение и вижу многие фотки закидают с двумя ну или почти с двумя полосками, не знаю почему но за каждую как за себя рада( много лет ждала первую б)!! И очень смешно когда полоски хорошо видно, а девочки спрашивают ...Кто то видит вторую … Читать далее