Пошла в 1,3 и вот сейчас наблюдаю что ходит как то шатается , не знаю как описать типа заносит ее на поворотах , может стоять и за секунду на ровном месте от угол удариться, это нормально или нужно к врачу ??
Где-то месяц назад закончила гв , сейчас задержка большая ( тесты пару дней назад были пустые, а на узи сказали 50:50 может б а может м), возможно это из за того что кормить перестала или нет???
У врача недавно были , все вроде ок, родничок не зарос ещё , врач сказала норма- бывает, я его время от времени трогаю ( родничок ) был такой маленький а сейчас стал больше, у кого было??? Хелп!!!
Вот женщины не могут жить попроще ??? Появилась молочница ( до мес 2-3 дня) думаю вдруг получилось и я беременна, а потом вспоминаю что принимала кучу антибиотиков - и тоже может быть из за этого молочница !!! Хоть бы беременность ???
В дня овуляции стояла березкой и т ж, лишь бы забеременеть, а потом воспаление почки , температура 40 - капали и кололи сильные антибиотики, и вот думаю а вдруг я забеременела это же капец !!!
У кого было острое воспаление почки??? У меня 2 дня темп 39,4-39,8 почти не сбывалось , сейчас 2 дня 38,3( капают и колют кучу антибиотиков а мне что то не очень лучше! Подключился кашель - врач сказал что может быть такое после высокой темпы. Думаю … Читать далее
Девчата у меня воспаление почки , темп 39,7 самая высокая , так не хочу завершать гв- просто плачу!!! Врач назначила лекарства - посмотрите пожалуйста можно ли не прекращать—- Зацеф1. 0 в/м 2р день 5днів
Флапрокс 500мг 1т 2 р день 10днів
Резістин 1с … Читать далее
Цистит или нет???
27 ноября 2020 00:51
Со вчерашней ночи появилось чувство как будь то хочу постоянно в туалет( по маленькому), только сходила , а чувство как будь то опять хочу, что это может быть ?? Пью канефрон
Хочу второго малыша, а жизнь как будь то против!! То ковид , то гормональные сбои, вот сейчас 1 месяц все вроде как норм( не считая что хочу постоянно в туалет- цистит может ещё в додачу)))), так муж уехал на 2 дня( по календарю сегодня- завтра овуляция … Читать далее
SOS!!!Дочка всегда ела не ух ты, а сейчас вообще ничего не хочет, где-то месяц +-, кисломолочные не ест , молочные каши тоже 1-2 ложки ели впихиваю , взрослую еду тоже с боем, но у нас ещё есть гв- но она же не наесться сисей, молока уже мало, знаю все … Читать далее