Показался мне очень удобным. ( это я на будущее присматриваю) В капелле ребёнок ну никак не сидел в 6-7 -8 месяцев. Висел на ремнях, меня это жутко бесило. Ребенок елозил и кряхтел. Почитала отзывы на коляски с такой прогулкой в виде яйца, оказывается … Читать далее
Дома писает в горшок. Давно уж не надеваю памперс. Но в незнакомых местах может и не сообразить где горшок. В гкп куда детки ходят по делам дельным? И как принято?
В тырнете 100500 рецептов. И варят там ее и не варят. Подскажите рукожопу на что лучше решиться, чтоб вероятность успеха была выше. В пластиковой таре получится процесс брожения? Была у бабушки бутыль высотой метр , огромная просто, помню в ней процесс … Читать далее
Рома ходит на нём 😅. До этого гонял на каталке трехколесной. Может по высоте не подходит? Ваши как в первый день передвигались на таком транспорте? Уж очень долго идём 100 метров. Как черепахи
Несколько дней прислушивалась откуда же они пищат. Вот хрен найдёшь. Случайно заметила как их мама оттуда вылетела. Вот это очень распространенная беда. Синички и лазоревки этим точно грешат. Гнездятся в трубах и трубообразных конструкциях из которых … Читать далее
Долго писать и ленивенько. В общем узнала о трагедии по чатам местным. Паренек 16 лет. Пошел порыбачить. Не в первый раз. На обратном пути задел удочкой провода которые низко висят. Долбануло. Ожог тела дофига и больше. Лежит уже неделю в больничке … Читать далее
Сижу. Выбираю. На даче магазин на колесиках будет 2 р в неделю. Решили сами печь.
Совет знакомого: Хорошо когда можно задать отдельно замес, отдельно запекание, отдельно подъем. Что ещё?