Есть ли какая то государственная бесплатная служба куда можно обратиться для консультации? Или все это лирика и проконсультирует только платный специалист? У кого опыт? Столько нюансов, я никогда не разберусь самостоятельно.
Скормить получалось в ложечке пюре, по крошкам. Потом распробовал. Пробовала разводить в воде, тоже вкус специфический, много не выпьешь ( привкус миндаля). В общем пол таблетки да четвертинка для малыша это эхеее. Может быть врач заменял этот препарат … Читать далее
Мне тут медичка сказала при орви гв зло. Мол , с него и тошнит ребенка. Наверное я не в теме. Ребенок пока болеет перешел на гв практически 90% . Знакомая акушерка говорит странно это, обычно в иныекционке приветствуют гв, быстрее на поправку с него … Читать далее
Прибыли 13 го с диагнозом орви трахеит и стенозом гортани. Из процедур в/ антибиотик , заканчиваем ингалировать будесонид. В нос протаргол и физ раствор.
Не температурит уже с 15 го числа. Врач который нас ведет , хотел выписать еще в четверг, но передумал … Читать далее
Персонал за е бал. По полу не ползать , в коридор не выбегать. В палате жарища. Ребенок с себя всю одежду стаскивает. Шторок нет. Под окном стройка шумит. Форточку открыла, толку от нее мало. Ад какой- то. Радует один только лечащий интеллигентный врач … Читать далее
Заказала небулайзер в постамат. Почему то там мелькало доставка на завтра . В итоге то ли 24 , то ли ДО 24. На что ориентироваться 🤷♀️🤷♀️🤷♀️. Оплата эпл пэй. Если не смогу забрать, то деньги обратно на карточку вернутся? Техподдержка озоновская чатовская … Читать далее