Хотел оформить на вас ип? И например , вам от этого ни горячо ни холодно. Скажем так для больше для его нужд нужно. У вас лично есть метры в собственности. С вашей т з это желание его ‘ аморально’ или ‘ нормально’ или как то ещё. Например, ведь если … Читать далее
Чти дети такое практикуют? как стул после этого? Мой обожает огурцы. Ничего его не беспокоит. А меня беспокоит стул.. жидковат. Педиатр говорит , что скорее всего ест что то раздражающее жкт. Раньше тоже ел но не в таких количествах. Месяц примерно такой … Читать далее
При оформлении каких то там 600? Рублей , положенным вставшим на учет то ли до 20 то ли 12 недель.
А куда собственно те несчастные деньги закидывают? Мне казалось на ту самую втб🤔 но там пусто. Зато какие то 600 болтаются в выписке карты на которую … Читать далее
Платили через лич каб УК по карте сбера ( не отображаются в истории Сбера) И два платежа непосредственно через лк Сбера. В выписке только их и нашла. —Вопрос где искать чеки подтверждения оплаты в первом случае?Миленькие, зайдите в свой лк от ук и сфоткайте … Читать далее
Может быть неполной? По выплатам пособия на ребенка было дело что не отражалось, ходила в банк за распечаткой. Теперь по жкх не все найти могу. Кто то с подобным сталкивался?
До сих пор, через раз.
Иногда абсолютно спокойно просыпается. А иногда сидит и ревёт. Прихожу в комнату , хочу успокоить, спрашиваю что случилось.. отталкивает. В лучшем случае сисю просит.
Как ваши в нашем возрасте?