Девочки, как вы перевозите малышей в машине когда вот такая жара в 30 градусов , окна не откроешь, кондиционер не работает, ну и климат отсутствует, сегодня проехали не большое расстояние, сын весь мокрый! Да я ещё блин по тупости окно открывала чуть … Читать далее
Дочка решила отпраздновать своё 15 летие в субботу дома! И хотела заказать большой сет суши и роллов, вот честно я не любитель этой кухни, но она без ума, правда есть редко?)вот в чем суть вопроса , где заказать не дорого и вкусно чтоб было! Любители … Читать далее
Девочки на улице более менее стало тепло, батарей все ещё работают на ура!!!! Открываете ли вы окна дома? Вопрос сыночек все время на полу на сколько это опасно?
Нам скоро годик и знаете девочки хочу заказать сыну тортик, но такой, чтоб и он смог попробовать, девочки Тюмень есть ли у вас такие знакомые проверенные или сами заказывали не дорогой и вкусный и главное натуральный тортик! Заранее благодарна
Девочки подскажите плиз,сыночек чихает часто весь день сегодня! Дома никто не болеет! Дочка правда с Москвы приехала, неделю у тетки была,может отвык от ее микрофлоры! Что то покапать или внимание сильно не обращать?
Вечером поднялась у сыночка температура до 38. Не знаю что думать зубы, орз или что? Врачи не ходят у нас по вечерам. От скорой толку нет лишь бы в инфекционку затолкать. Болеть стал часто, ангина два раза уже была, первый раз слабенькая, второй раз … Читать далее