Девочки Тюмень,а вы гуляете в такую погоду с ребёнком , ну вопрос к тем у кого 1,6 годика ? Вчера такой ветер был, вышли до угла дома дошли и обратно домой😂одевались дольше
Ой девочки намаялись мы! Не может избавиться от кашля, делаем ингаляции с амбробене, пьём мать и мачеху! Мокрота как будто так и стоит в грудной клетке, ещё массаж делаю не умеючи, да что же это! Врач педиатр наш разводит руками , я не сплю какие сутки, … Читать далее
Эпистат
2 октября 2018 07:50
Девчонки кто давал деткам эпистат? Кашель долго лечим , говорят много побочек и препарат очень влияет на нервную систему
Девочки на той неделе лечили сухой кашель синекод пили, прошёл стали по назначению врача пить чтоб мокрота отходила лазолван, вроде как пропили прошёл! И вот два дня опять кашель какой определить не могу вроде и сухой и влажный! На фильтр попасть очень … Читать далее
Прививка стоит ли?
1 октября 2018 20:46
Девочки красавицы приветик, подскажите ребёнок покашливает завтра хотела на прививку корь краснуха поратит , стоит ли или подождать лучше? Есть тут знатоки?
Девочки у всех мужья по полчаса сидят в туалете??? Прям бесит этот факт, что там можно делать такое количество времени , спрашивала, отвечает ну у все по разному, у меня не быстро! Я конечно знаю, он там сидит в интернете, как проучить, ну бесит меня, … Читать далее
Девочки помогите советом! Сынок раньше( до года) к соске относился есть , так есть нет так нет ! Уже как месяц вообще со рта не даёт забрать , как отучить? Я боюсь за прикус в дальнейшем(
Санки
20 сентября 2018 09:34
Девочки помогите пожалуйста советом! Хочу купить санки ника, вопрос один встаёт нужен ли дождевик? Почему задаю вопрос, я выбрала модель 7-2 в них есть ряд 2016 где дождевик болтается и есть ряд 2017год где он уже пристёгивается к низу санок, как вы … Читать далее
Девочки ребёнка одолел кашель, даём лазолван ингаляции не даёт делать , кашляет и ночью и днём , может не лазолван ему нужен был , но вроде как фельдшер прописал