Девочки нам зимой будет 1, 6 года, выставила коляску прогулку зиппа на продажу, теперь сижу думаю, оставить или купить сани современные лучше ! Может ещё какие то варианты бывают!?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что и правда я не путевая ?
6 августа 2018 08:36
Все говорят почему на горшок не ходите до сих пор, ну не могу научить, сажу сына на горшок посидит и встаёт , и через пять минут слышу писает где нибудь ! Ну как тогда учить то!??
Девочки как ходят ваши детки, нам уже почти 1 годик и 2 месяца, меня пугает,что ребёнок все ещё нет -нет шатается и падает ( не совсем уверенно ходит, как у вас?
Девочки,ребёнку нашему уже год, он до сих пор не боится что упадёт с кровати и дивана, хотя летал пару раз уже и спускаться не умеет до сих пор? Как научить или рано?
Девочки нам годик, свекровь твердит, что сыночек должен уже писать на горшок, но он посидит на нем и начинает кричать, затем встаёт и через минутку писает рядом, на днях она резко его посадила, я была в соседней комнате, он скандалил, орал, я естественно … Читать далее
17 июня 2018 19:38
Девочки у сына *** покраснел и плачет когда пытаюсь посмотреть? Что делать?
Девочки вчера ставили две прививки пентаксим и провенар, и вот вчера вечером стал капризный температуры не было, где ставили пениаксим опухло и покраснело, утром покраснения не спало, дотронутся не даёт больно, и температура 37,3 ! У кого так было и … Читать далее