В сентябре подавали заявку в сад. Ну то есть стоим в очереди. Никто не знает, когда нам туда идти или что делать? Просто знакомым уже позвонили и они ходили уже на род. собрание.
Через неделю переезжаем в те края. Кто-то водит туда? Хотелось бы послушать реальные отзывы. В интернете прям все положительные. Очень смущает, что он расположен прям возле дороги?
Бортики
25 мая 2020 12:47
Где можно купить бортики в кроватку по адекватной цене? Может знаете, кто шьёт на заказ?
Девочки, у вас тоже так??? Днём спокойно засыпает, минут 10-15. На ночь же это жесть. Я уже пригораю каждый вечер. То прыгает и ржёт, то плачет, когда я уже гаркну. Всех членов семьи вспомнит, всех животных, все расскажет (на своем). У меня уже крыша … Читать далее
Пост пишу для того, чтобы выговориться и понять, что адекватных больше в нашей гре ба ной стране. Я просто в шоке с наших граждан. Стыдно до жути!!! Я думаю все поняли о чем я говорю. Если нет, то вчера в Харьков эвакуировали наших СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ … Читать далее
Манту
19 февраля 2020 16:39
Тут завязался спор на счёт манту. Знакомой сказали ставить Манту после года. Я у своего врача спрашивала, говорит после 4х. Типа раньше ставили с года, теперь в этом нет необходимости. Там врач вообще странная, в принципе. И ротовирус после года сказала … Читать далее