Девочки, помогите. Малой ходит на горшок только писять. Может спокойно сам залезть на унитаз. При чем вообще без промахов. И то, если он не в трусах. Ну то есть голый. Если в трусах, то он благополучно писяет в трусы и его абсолютно не смущает, что они … Читать далее
Чем можно заменить физ.раствор в нибулайзер? Выписали бередуал с физ.раствором. в общем, я затупила и не купила его. А в аптеку идти далеко плюс у малого температура.
Вчера малой начал кашлять, но не сильно. Температуры нет. Ночью был ужас. Он даже вдохнуть не мог, начинал задыхаться от кашля. Кашель сухой С утра кашляет и говорит, что болит горло. Температуры так же нет. У нас первый раз такое. Записи к врачу сегодня … Читать далее
Сегодня были на развивашках и малой закатил истерику. Ну ок, бывает. После занятия разговаривали с педагогом и она спросила часто ли у него трусится подбородок в истерике. Вообще-то всегда... -А на носочках он ходит. -Ну может взять и пройтись. Ну не … Читать далее
Девочки, можно реальные отзывы за садики 288 и 429. И может кто-то живёт между армейской и масельского, посоветуйте садик? Переехали в другой район и я не знаю куда идти, чтоб не далеко( в очередь стояли совсем в другой
Как вы приучили ребенка к горшку?
Нам 2. 3 скоро будет. А на горшок сам не просится. Если ловить все время, то писяет на горшок, по большому ни в какую