Девчонки, кто пользуется? Сегодня мама купила, так как у нее кашель сильный уже долго. Ну и в семье нужная вещь) в общем, что туда можно залить для облегчения кашля? Чем вы лечитесь?
Очки
25 сентября 2019 13:19
Девчонки, где есть оптика относительно недорогая на новых домах. Чтоб можно было очки купить ~500грн. Малой мои сломал окончательно((( а без них, я как крот( после родов, по ходу ещё зрение упало. Уже и в очках щурюсь... Даже проверять боюсь.
Сегодня наткнулась на зароботок в интернете. Предлагают купить базы разные для работы. Типа базы магазинов, и тд. Разводняк? Может кто пробовал и реально зарабатывал?
Случайно открыла календарь в приложении и что я прочитала. Все ок, но пункты: -просится в туалет, -говорит "хочу", "не хочу", - составляет простые предложения " хочу пить", "пойдем гулять"... Эм... У кого-то дети выполняют эти пункты?))) Я не гонюсь … Читать далее
Девченки, давайте знакомиться))
Меня зовут Аня, 28 лет. Я замужем (второй раз)), от второго мужа родила сына, полтора года почти). Сижу в декрете и выть уже хочу. Не хватает обычного ненавязчивого женского общения. Подружки отсеились, а те, что остались … Читать далее