Сегодня на плановом скрининге мне сказали, что мои близняшки мертвые😭. На прошлом узи говорили, что судя по детям, у меня была вирусная инфекция. Все анализы в норме. Генетик почти уверенна, что это ковид и просто здоровые дети погибли, на почти 20 недели … Читать далее
С начала этого учебного года мы перешли из яслей в младшую группу. Я из тех мам, которая не придирается никогда. И воспитатель приятная и все расскажет и ребёнок к ней хорошо. Но вот мы ходим четыре дня и из них два дня, когда забирала, они не гуляют … Читать далее
Девочки, успокойте меня!((((
Была на очередном узи.(я хожу туда раз в 2 недели, тк у меня двойня) и в этот раз сказали, что патологий нет, но цитирую: «Обращает внимание снижение эхогенности паренхимы печени обоих плодов. Гиперэхогенный фокус в левом … Читать далее
Просто ужас! Я не могу заснуть вообще ночью! Днём рубит (удивительно почему🤣)
Как вообще с ней бороться? Сейчас 1.30, а мне в 6.00 вставать на работу! Лежу и злюсь)))
Купила малому офигенный костюм хб. И в первый же день отправила его в сад на день мыльных пузырей😩 вообщем вся белая футболка в пятнах, которые я не могу ничем отстирать. Та же история и с оранжевыми шортами((( может кто-то знает чем можно вывести? Жалко … Читать далее
Девочки, странный вопрос у меня)
А ничего, что я совсем перестала есть мясо?) вот прям совсем не хочу его. Ни мясо, ни рыбу. Мне бы картошки и фруктов и больше ничего не надо))) а то мой врач ругает, что без мяса нельзя
Пс: правда в бургере с мака или … Читать далее
В общем, после той ночи (предыдущий пост) положили меня на стационар. Угрозы нет по всем анализам и узи. Но меня все врачи не забывают предупредить, что с моно ди двойней (близнецами) очень много рисков. Теперь я все время хожу в страхе и раздумьях … Читать далее
Сос!!!
18 июля 2021 03:26
Девочки, у меня паника!
Сейчас 3.00. Я на работе, в ночь. У меня очень сильно и обильно мажет коричневым. Что делать? Это скорая?