Девочки, как искали врача/акушерку и с кем договаривались?
У меня вот нет знакомых и связей, в ЖК не хотят ничего говорить и никого рекомендовать, мол «имеешь право рожать где хочешь и все будет ок, платить не надо»… в этом духе.
А я то знаю, что в … Читать далее
Сумка в роддом?
15 апреля 2019 15:53
Где рожать ещё не знаю, ну выбор ну велик пц или электроника(Воронеж). Хочется взять всего по минимуму, чтоб не таскать и лишнего не накупать. Кто недавно рожал, может осталась инфа по самому необходимому, буду очень признательна ?♀️
Рожаю впервые, поэтому … Читать далее
Сумки в роддом ?
13 апреля 2019 18:12
Как лучше, купить готовую или собирать самой? По деньгам то же самое выходит и, если есть разница ощутимая ли она? И где лучше все купить?
Мне кажется, было бы проще взять готовую.
Что скажете?
В общем, опытные, посоветуйте ??
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Что лучше и удобнее? Отдельно: люлька, прогулка и автокресло или 3 в одном( 2 в 1). Какие минусы и плюсы заметили?
Ремонт санузла ??
5 марта 2019 15:39
Девочки, когда идёт ремонт санузла, реально ли жить в это время дома? Или все равно придётся на несколько дней съезжать?
Кто сталкивался?
Скоро предстоит, будем все обдирать и делать с нуля, не сами??♀️
??
1 марта 2019 09:21
Рожать в конце июня, но нет терпения уже) хочу начать покупать одежду) вопрос такой, сколько и чего потребуется новорождённому на лето, на первое время?
Смотрю боди, слипы есть, но они такие разные?есть с ручками и ножками, а есть без, как купальник … Читать далее
Анализ мочи
1 марта 2019 04:54
Через 2 часа мне вставать и нужно собрать мочу на бакпосев и по Нечипоренко, а я сейчас уже, пардон, сходила в туалет да ещё и ложечку мёда съела ?не повлияет ли это на анализ? Или лучше в другой раз теперь сдавать?Моча ведь ночной должны быть ?и мёд … Читать далее
Кто пил омегу и витамин Д?
18 февраля 2019 20:50
Посоветуйте какие лучше, не комплекс, а отдельно. Кстати, от них не тошнит?