Теперь нас трое, не могу в это поверить! Как будто все не со мной ???
Боль усиливается?
24 июня 2019 20:54
Периодичность скачет 2-6 минут, если поеду в роддом снова и окажется, что я не родах опять, то что дальше? Меня оставят в патологии? Как это происходит? И могут ли они мне как-то эту жесть обезболить?
Больно ?
24 июня 2019 17:35
Хватает с разными промежутками и частотой, но уже сильнее. Приложение путается в показаниях, то езжайте, то сидите пишет. КТГ 3 часа назад не показало схватки, хотя живот стоял колом, его хватало, даже сама медсестра это отметила. Ношпа и https://m.baby … Читать далее
Наверное, процесс пошёл ?
24 июня 2019 10:58
По крайней мере, новые ощущения испытываю всю ночь. Живот хватает, боль как при месячных, но сильнее, нарастающая. По описаниям похоже на схватки. Но периодичность не четкая, средняя частота 13 мин по 30 сек. Приложение говорит сидеть на месте. Спать … Читать далее
Если не родить до пдр, то что происходит? Дают доходить до 41-42 недели или сразу же направляют на стимуляцию?
На приём в ЖК записана как раз на день Х?
??
11 июня 2019 17:55
Девочки, вы до последнего ходили/ходите в жк на приём или забили и ждали родов, при условии, что все в порядке?
Если не ходили, то разискивали ли вас?)
Имя ?
30 мая 2019 23:51
Девочки, кто в положении вы уже выбрали имя малышу? Кто уже мамочки, быстро решились и сошлись на имени/именах детей?
Есть ли у кого-то дети с двойным именем или типа того, особенно, если придётся на две страны существовать?
Все идёт хорошо и пока по плану, но периодически меня накрывает, мне страшно, я не знаю что со мной будет, меня разорвёт на части от боли. Переживаю как все пройдёт, иногда хочется даже плакать.
Девочки, советуйте, что помогло расслабиться и не думать … Читать далее
Партнёрские роды ?? ??
24 мая 2019 14:12
Насколько «свежими» должны быть анализы мужа, когда начнётся это действо?Интересует: флюра, вич, сифилис. Или какие-то ещё анализы ему нужно, чтобы пустили?Объясню ситуацию: в моей ЖК никто ничего не знает, отправляют друг к другу и все. Когда решим … Читать далее
Ноющая боль как при месячных ??
27 апреля 2019 17:15
Поясница и иногда животик снизу, но больше поясница. Это тренировочные схватки? Что делать? Но шпа или папаверин?