Сдавали ли вы в 2 месяца кровь и мочу?
Без надобности, для галочки.
Первая ночь любви ?
1 августа 2019 15:12
После родов (естественных). Как проходит? Это больно? Нужно покупать какие-то смазки и тд? Или попробовать так? Вдруг норм пойдёт?и ещё, нужно сначала к врачу, а потом начинать или можно без одобрения?))
Срочный трудовой договор?
27 июля 2019 11:56
Кто разбирается или сталкивался?
Перед уходом в БиР я чудом узнала, что нахожусь на чьём-то месте, эта сотрудница выходит из декрета и меня, якобы увольняют. Т.к. беременную не имеют права пока числюсь до сентября, пока не закончится бир. Позвонила узнать … Читать далее
Шугаринг
26 июля 2019 16:09
Кто постоянно делал, а на время беременности прекратил, как скоро после родов решились снова и как ощущения?) Глубокое бикини ?
Мать в расстроенных чувствах?
25 июля 2019 11:18
К врачу записались, хочу послушать тех, у кого было такое. Фотку кинула. Гребаная сыпь? Локализуется на щечках.
И я туда же ?♀️
20 июля 2019 17:18
Девочки, про грудничковое плавание. Водили своих крох? Собираетесь?
Особенно Воронеж, может поделитесь отзывами, кто водил или узнавал, буду благодарна любой информации.
Купание?♀️
12 июля 2019 15:29
Как вы купаете младенцев? Вернее в чем? Я купила горку, думала это будет удобно, но в итоге, каждое купание у меня стресс. Доча съезжает вниз, боюсь что булькнет в воду и не успеем поймать, испугается. Видела ещё какие-то приспособы типа гамака, это … Читать далее
Воронеж. Двери ?
7 июля 2019 15:48
Кто недавно приобретал входную дверь, посоветуйте, проверенное место или посоветуйте куда не стоит обращаться. Нужна установка со всеми делами.
Колики
5 июля 2019 12:23
Наверное, и мою крошку настигли. Она спит, просыпается, поджимаем ножки и капризничает, пукает громко. В животике урчит периодически. Это бывает не частно, но доставляет дискомфорт( уже можно ей что-то давать от животика или ещё рано? И что эффективнее … Читать далее
Гражданство новорождённому ?
2 июля 2019 18:17
Девочки, кто недавно ставил? Что для этого нужно, какие Документы? Особенно Воронеж, Центральный район. В интернете устала читать, информация разная, голова не варит ?