В общем описывать весь ужас не буду, но сегодня ушла из больницы разругавшись с зав отдалением терапии и ещё и глав врачом.. у меня вопрос: кто то писал жалобы на врачей в департамент? Реагировали как то? Получали врачи ***?
Девочки, была на 3 скрининге в 31 неделю, шейка была 31, считается норма. А вот вчера внепланово попала на УЗИ, тоже померили шейку, она 28( сильно ли страшно это? Не начну я рожать раньше времени? Я пью утрожестан, чтоб она не ползла сильно, но все … Читать далее
Девочки, кто то пил в третьем триместре терафлю? Плохо капец как((((
Папу в декрет!
9 января 2018 19:20
Девочки, кто оформляло декрет на мужа, но чтобы муж не уходил в декрет, а чтобы продолжал работать, просто мол заявление пишется на сокращения рабочего времени и все. И получает также зп и плюс 40% которые идут за уход за ребёнком?
Кроватка ?♀️
8 января 2018 15:37
Девочки, у кого кроватка круглая( овальная) с маятником сразу? У меня муж второй день мучается, в инструкции непонятно нарисовано как он крепится и как действует! Может кто подскажет или фото скинет ккк у вас там все сделано??
Девочки, на каком сроке они начинаются и как это происходит? У меня вот уже раз 5 было( в разные дни), что будто схватывают низ живота как будто месячные щас начнутся, плюс поясница болит и будто в туалет охота. Это они? Выпиваю ношпу и все проходит, … Читать далее
Расскажите пожалуйста, те, у кого бесплатно выдают все эти вещи. Как все это проходит? Мне сегодня сказали, что если рожать в ХМАО, то ретиноле автоматически получает необходимое питание( смеси) бесплатно.
Девочки, дня три как заметила, что побаливает лобок при ходьбе, не постоянно, периодами, но прям ощущение будто иду на раскоряку. Что это может быть? У кого так было?
Выплаты
28 ноября 2017 17:54
Девочки, кто знает, подскажите! Ситуация в следующем: жила в Томске, и работала и работаю ( теперь уже удалённо ) в Томской организации, но переехала жить на север томской области. До нг уже пропишут здесь. Какие выплаты будут? То есть я здесь после … Читать далее