Девочки, с какого возраста деткам можно фрукты в него ложить и давать? И какие фрукты, и по сколько? И можно ли до ввода прикорма? Прикорм планирую не раньше 5 месяцев. Мы полностью на ИВ.
В субботу летим в отпуск к родительских в родной город, самолёт .. ну самолётом то назвать сложно, меньше ан 2, летает на низкой высоте не больше 3000 метров. Лететь 1,5-2 часа. Мы на ИВ. Кто летал с такими малютками и как перенесли полет? Что делать … Читать далее
Прикорм
23 апреля 2018 20:31
Девочки, кто на ИВ с рождения, когда вводили прикорм? Смотрю банки в магазине, везде написано 3+.
Безлактозная смесь
22 апреля 2018 10:31
Девочки, подскажите, как долго можно кормить безлактозной смесью? Нам поставили аллергию на коровий белок, т назначили безлактозную смесь. А на сколько непонятно ?♀️
Обратила внимание, что сыну удобнее спать и просто лежать или на левом боку, или на спине.. на правый поворачиваешь, даже валик под спину делаю, переворачиваемся на спину и смотрит влево)) это нормально?
Девочки, подскажите, есть ли у семилака кисломолочная смесь как у нана например? Сказали раз в день нужно давать такую смесь, а в линейке семилака я что то не вижу такую ? или она как то по другому называется у них?
Девочки, кто когда начал заниматься сексом после ЕР? Разрывов нет, только внутренние трещины, их зашили, сказали швы рассосутся в течении двух месяцев, но мне как то не хочется ждать два месяца ?♀️ понятное дело, что надо дождаться когда мазня закончится, … Читать далее
Девочки, объясните пожалуйста, как смесь увеличивать? Мы едим семилак премиум, на банке написано, что до 2х недель давать по 60мл и 1 мерную ложку, мы вот сегодня дошли до 60( с роддома с 35 увеличивали каждый день), а вот потом написано, что с 2недель … Читать далее
Девочки, кто на смеси с рождения, скажите, как у вас дела с коликами? Мы в роддоме начали есть симилак гипоаллеогенный, вроде нам все подходит, днём все отлично, а ночью начинается ад! Ребёнку 5 дней, может поменять смесь? Или это адаптация просто? Что … Читать далее
Девочки, у кого детки на смеси с рождения, скажите, как вы кормите по ночам? Мы сегодня выписываемся с роддома, так тут по правилам мне приносят смесь каждые три часа, и ночью тоже, никаких перерывов. А дома как? Тоже ночью заводить себе будильник и … Читать далее