Девочки, кто какую Коляску выбрал? Мне все знакомые жужжали про зиппи, и я уже на неё настроилась. Но щас начала читать отзывы, что не особо то она и удобна. Автолюлька всего-то до 6 месяцев, проще взять отдельно 0/1/2+ до 25 кг тогда. Все пользуются … Читать далее
Девочки, кто какой бандаж носил? Срок ещё не большой,но скоро полезет живот, а у меня проблемы со спиной ( протрузии в пояснице), и частенько болит, какой лучше взять? Мне сказали, что есть какой то до/послеродовой, и есть трусиками- но трусики эти постоянно … Читать далее
Наверное такие темы уже были, но у меня вот вопрос в другом, а именно к тем, кто уже родил, или кто не планирует кормить грудью. Вот день родов, вы родили, тем, кто планирует кормить, я так понимаю ребёнка прикладывают к груди. А тем, кто не хочет кормить … Читать далее
Девочки привет! Я немного заранее озадачилась вопросом кроватки. Кто то может использовал( или собирается), или друзья/родственники/ знакомые кроватку трансформер?
Какие отзывы? Где заказывали? Стоит ли? А то смотрю на разных сайтах, и уже запуталась, … Читать далее