Подскажите может кто сталкивался?весь день мучаюсь,вчера вечером на работе был силтный стресс.пришла домой очень сильно заболели зубы нижняя и верхняя челюсть ровно половина вся правая сторона?говорить невозможно.даже просто рот открыт больно. Сегодня … Читать далее
Ходила на узи в 20 недель все показатели в норме. По поводу шейке матки написано все в норме.узи делали только снаружи.Вчера была на приеме у своего врача.Она говорит что нужно было подробное описание шейки...сколько см. (Это самое важное) Думаю идти … Читать далее
Думала болит зуб ,сходила к стомотологу сказали отек не из за зуба а скорее всего из за хронического гайморита, антибиотики боюсь.купила промывать нос ,парацетамол .что еще может помочь? Десна болит пазухи болят????
Последние две недели очень тяжело.ни могу ни как выздороветь. Температуры нет,но нос вообще не дышит.и сильные головные боли. Надоела уже малина,калина.мед ни чего не помогает????жду узи быстрей ,два скрининга нормальные по крови.подскажите второе узи … Читать далее
Сегодня нам 15недель.врач сказал на 90%мальчик))))??показатели узи в норме .единственное увидела в узи что Носовая кость 2.3мм.а норма пишут в интернете от 2.9 мм вот сижу накручиваю.
Девочки подскажите как не убить мужа. Сплю очень чутко.Во первых не могу найти позу для сна все не комфортно во вторых муж храпит как трактор,сплю в берушах- не помогает.отдельно спать нет возможности.голова болит каждый день.к врачу его отправить нет … Читать далее
Всем привет,в больницу не положили,дневной стационар,сказали нет необходимости,укол и свечи поповерин прописали.осмотрели на кресле ,врач давила на живот,все вроде хорошо. Щас пошла в туалет на бумажке черные как типо сгусточки ниточки как типо при месячных,что … Читать далее