Как быстро летит время... Все купленно,все собрано ждем нашего сыночка?Как красиво совпали даты)) Не знаю ,но почему то мне кажется что сынок родится раньше❤ну а там уж как получится... Ходить тяжело, спать толком не могу,весь день тошнит очень... аппетита … Читать далее
1.Подскажите если необходимость покупать одноразовые трусы в род.дом??? 2. Армавир.как я поняла пеленки выдают для деток.нужно ли собой брать пеленки или одежду для ребенка?
Хоть и приложение ставит 33недели и 5 дней. В род.доме мне поставили на неделю больше.35недель ну это не так важно.Чувствую себя бегемотом.тяжело стоять,ходить,вставать.В туалет бегаю раз 15в день,отеки.Схватывает живот и отдает куда то в лобок вниз … Читать далее
Просто сегодня лопнуло терпение!!! Мы ждем прекрасного мальчика!Сына!?Было около 5шт УЗИ ВСЕ сказали и показали что мальчик! ❤ Но где бы я ни была будь то аптека,магазин,соседи и т.д Слышу Один и тот же вопрос: "Ой,у вас девочка?" А кто то даже утверждает … Читать далее
Мамочки сыночков!!!Поделитесь опытом))) На какой недели были роды! Легко прошло все или нет!Сами рожали и пришлось вызывать роды!Лежу в род.доме большинство мамочек родивших мальчиков утверждают что мальчиков всегда перенашивают 41-42недели.Раскажите … Читать далее
Лежу в род.доме но так как вроде бы все хорошо врач разрешает вечером уходить дамой) Пришли декретный пошли докупать для сыночка вещи) как раз в детском мире скидки)) купили плед конверт на выписку ,легкий т.к будет очкеь жарко)немного себе купила в … Читать далее