Была на приеме у врача ,тянет живот каждый раз,ложат в больницу на сохранение завтра. Скажите можно ли как то договорится на дневной стационар ?И что с собой взять? И как долго там обычно держат?
У меня полная паника пришли анализы,вроде бы все нормально но есть положительная инфекция начиналась в интернете мне жутко и страшно за ребенка.помогите может кто сталкивался???????
Девочки я очень переживаю,не знаю неделю мне очень тревожно,все ли с ребенком хорошо... беременность ждали ,лечились,старались.... делала узи на 6 недели врач сказал все хорошо,есть пульсация у ребеночка.я понимаю что на маленьком сроке ребенка не чувствуешь, … Читать далее
Подскажите может кто сталкивался, на языке с боку бугорк как прищик, очень болит постоянно еще когда ем прикусываю. Есть больно говорить тоже больно что делать????
Прыщи
10 ноября 2017 15:53
Всем привет .вот такая проблема,прыщи лезут лицо грудь ужас как усыпана ,очень болят и не проходят, понимаю Из за гормонов но может есть чем их колличество уменьшить?????
Мои долгожданные 2полосочки
1 ноября 2017 11:20
Мое лечение дало результат сколько денег ,сколько сил и нервов потрачено. Я не знаю что точно помогло. Очень ждала эту беременность // .Девочки подскажите в женской консультации 2 Армавир. Кому можно стать на учет .У меня Золотухина .Ну к ней ни за что … Читать далее
Всем привет)хочу с вами поделится ,может кто что поможет. С мужем захотели родить ребеночка,пол года в пустую.пошли к гинекологу. Посыпались диагнозы один лучше другого. Поликичтоз,паровериальная киста,сактосальпигс, загиб матки,полный набор,прошла противоспалительную … Читать далее