Действительно, ужасное состояние сегодня .. Депрессия, реву целый день и кажется я заболела, горло болит и слабость.. Хочется перемен, ожидание так утомляет ..
Сходила в жк. Напутала мне срок. У меня сейчас 39 недель пошла 40 неделя. Срок по мес 19 декабря по УЗИ 21 декабря. Моя же гиня говорит что 15 декабря уже 40 недель будет, по каким то ещё ее показаниям уже 40, по ещё каким то только 39 пошла 40 неделя … Читать далее
37 недель сейчас пошла 38 .. Переодически в основном по ночам были треники ( я так думаю) тянуло поясницу, и внизу живота, как перед месячными.. Были белые выделения молочного цвета густоватые как желе .. Думала- гадала пробка это или молочница так и … Читать далее
Девочки, случалось ли кому-то пропускать приемы у своего врача в Жк? Какие были последствия ?
Дело в том, что мне нужно уехать на этой неделе больше чем на месяц. На приём к врачу мне 31.08.2017 ( плановое). Сейчас она в отпуске и выйдет как раз в конце … Читать далее
Сейчас пошла 23 неделя беременности, думаю о переезде в другой город, чтобы там родить. Можно ли перевестись с одной Жк в другую на сроке 27- 28 нед ? Беременность первая, не знаю всех нюансов. Объясните, кто уже переводился и были ли какие то проблемы … Читать далее
Девочки у кого первый скрининг был плохой ? Что с этим делали и в итоге после родов все было хорошо? У меня первый скрининг был плохой, что с ним не так, мне так и не объяснили. На второй скрининг не успела. Пришлось писать отказ что не могу его делать … Читать далее
Решила следить за весом и питаться более менее пп и считать ккал. Сейчас ем на 1800 ккал в основном, хотела 1600 но не наедаюсь. Заметила, что через каждые 2 часа хочется кушать с начало беременности, если не ем через каждые 2 ч хоть что нибудь, начинает … Читать далее
На третьем месяце беременности до меня начинает доходить, что это не сон, что я скоро стану мамой. Начинаю смотреть в интернете вещи для малышей, смотреть коляску и много всего интересного. Как жаль, что я не знаю пол ребёнка, мне кажется я бы уже все … Читать далее
Как думаете с чем это связано ? У меня быстро отрастают волосы, ногти. Побрившись утром, днем замечаю волоски, небольшие конечно, но обычно такие у меня через сутки вырастали. Ещё покрылась вся пушком, особенно заметно на животе, в зоне декольте. Это … Читать далее