Девочки кто пробовал кашу засыпайка как она вам ? Реально детки хорошо спят от нее или это маркетинговый ход ? Сегодня видела в абсолюте от Нестле вот думаю брать или нет, в составе была липа.
Галерея
Смотреть все фотографии
Веселая ночь??
19 июня 2018 03:46
Не пойму что с дочерью, целую ночь просыпается изворачиваться и плачет, даю грудь успокаивается и дальше спит и так всю ночь, а сейчас уже и грудь не помогает расплакалась как будто животик болит (
Девочки, кто сталкивался .. Были у педиатра, нам сказали цветение, пройдет само.. на тот момент было намного меньше прыщиков, на головке и подбородке, щечках.. пару дней как их стало намного больше, красные пятна на щечках и на головке стало больше прыщиков … Читать далее
Педиатр подтвердил, девочки кто говорил что это цветение, вы правы ? Нет аллергии и потнички. Очень этому рада. Могу есть творог и куриное филе как раньше. У малышки, высыпания немного уменьшались, стали не такие заметные .. Помогло купание в марганцовке … Читать далее
Начали появляться прищики, то белые то красные, потом резко обсыпало ( щёчки, подбородок, по бокам где шапочка) сегодня увидела и на волосах на головке .. По телу нету, только на лице и ушках .. я в шоке.. не знаю что делать. К доктору в четверг.. У … Читать далее
В роддоме сказали на прием к гинекологу через 14 дней после родов. Обменку я ещё не отдавала .. Что там будут мне делать ? Смотреть на кресле ? Выделения ещё идут, все болит .. Не хочется чтобы там лазили .. Расскажите у кого как было и когда пошли на … Читать далее
На телефоне очень слабый .Всем большое спасибо за поздравление ???Мне очень приятно ? Родила в 39 недель, пдр на 19 декабря было и на 21 декабря ) Быстро, это да сама была в шоке, наверное это от мамы, но она родила ещё быстрее чем я и меня и брата, … Читать далее
С 4 утра начались схватки терпимые, до последнего сомневалась что это оно. В 6 утра была в роддоме с открытием 4 см. воды не отходили как и пробка, в 8:55 родилась моя девочка Александра, вес 3090 кг и рост 52 .. Еле родила, боль адская .. Кто говорил … Читать далее
Сквозь сон почувствовала боль как при начало очень болючих месячных.. решила спать дальше, в итоге и проснулась от боли.. Захотелось по большому, в туалете засекать схватки начала.. не пойму толком это оно или нет.. Давит то на задний проход то на мочевой … Читать далее