Моему старшему сегодня 5лет. Мальчишка со своими правилами, совершенно не послушный, игнор на все мои замечания и просьбы. Я его люблю, сильно очень! К дням рождения отношусь не так, как все. Не покупаю кучу подарков, не заказываю торты, не праздную … Читать далее
Кто? Кто-кто? Поделится
9 июня 2018 21:28
Нужен мультик или фильм про динозавров. Ребенку 5 лет. Заинтересовали его динозавры. Может кто знает классный фильм-мульт про динозавров, нашу планету. Да, сама могу поискать, хотела бы спросить у знающих ?
Девушки, добрый вечер. Хочу купить машинку для стрижки волос. Буду стричь детей и мужа. Ножницами стригу плохо. Может машинка мне поможет. Не знаю какую выбрать. На что внимание обратить. С проводом или без? Критерии, пожалуйста, и марку/модель.
Периодически мы вылазием из болезней, но в этот раз сильно затянувшаяся болезнь. Из болезни в болезнь. Средний заболел в середине апреля, за ним самый маленький начал кашлять. И этот вялотекущий кашель вроде прошел. Средний опять заболел температура … Читать далее
Пятна
30 апреля 2018 08:18
Доброе утро, девушки. У ребенка 2.5 года появились пятна красные или типа прыщи. Никто не кусал точно. Они все появляются. На руках по две штуки. При чем с внутренней стороны. Так что точно не укус. До этого была два дня температура. Остался кашель небольшой … Читать далее