Всех люблю, трамвай убью!!!
Мы пошли в сад две недели назад. Ребенок отходил 4 дня и, как все понимают, заболел. Я предпологала, что да, дети в садах болеют. Но так!!! Девочки, две скорые и непонятный диагноз. Кто-то лечит ангину, а кто-то вирус. Сдавали … Читать далее
3 сентября 2019 13:41
Врачи. Права
У прав истек срок. Надо проходить врачей. Как представлю тащиться в свою поликлинику, начинает настроение портиться. А если в клиниках частных, очень дорого? Да и в обычной поликлинике-это платная услуга. Где пройти дешево и быстро?
26 августа 2019 19:55
Совсем плохо с нервами!
товарищи, я от себя такого не ожидала. скажу сразу, у меня трое мальчиков, старший-задира, крикун и далее по списку, средний тянется за ним и все повторяет, хотя сам по себе он добряк. гуляем на площадке каждый день. и вроде со … Читать далее
Комиссия в сад
11 августа 2019 22:20
многие врачи в отпуске. мы не успеваем всех пройти. что делать, если просрочим? что с путёвкой делать?
Зубы
18 июля 2019 22:33
Кто ходит в дорогие стоматологические клиники с детьми? Честно скажу, замучила не профессионализм врачей. Летят пломбы на раз -два. Вы скажете, что сами виноваты, а я могу поспорить. Ходим в обычную клинику, но теперь не хочу. Хочу попробовать 'ольга … Читать далее
Баночки под крупы
1 июля 2019 00:45
Я любитель каш и бобовых. Лежит в ящике все подряд, в пакетиках, в которых было куплено. Жутко не удобно, ничего не видно, беспорядок. Смотрела в фикс прайсе, хотела прямоугольные, блин они открываются не удобно. Может посоветуете, как это все упорядочить … Читать далее
Тема книг и дня рождения
6 июня 2019 09:27
У старшего скоро день рождения! Хочу подарить энциклопедию. Какие приличные? Ему 6 лет будет. Сказать что чем-то конкретно интересуется-нет. Или может кто подскажет интересную серию книг? Читать любит, то есть когда читают. И что ещё можно подарить, … Читать далее
Десны и зубы. Великие стоматологии и кто я
29 мая 2019 18:37
Воспалилась десна сильно. Она периодически восполняется в одном и том же месте. Но сегодня сильно. Я пошла в стоматологию. В регистратуре меня направили к хирургу. Направила на рентген. Сказала, что восполнение кармана. Села я в кресло. Я не лечу зубы, … Читать далее