Товарищи, как добраться с Шереметьева до долгопрудного? Малышу 2 месяца, я с коляской. Люльки нет. Если в такси, то нельзя? Подскажите как добраться???
Помогите разобраться. У старшего сына 4 кариеса. Лечили. Сказали прийти через полгода на фторирование зубов. Я записалась на сегодня. Но вот не пойму оно нужно? Кто делал и зачем оно?
Товарищи дамы, возник вопрос. С 2015 года была в декрете со вторым ребенком. Сейчас в декрете с третьим. На индивидуальном счёте пенсионного фонда должны были начислить за второго ребенка 3.6 балла, за третьего 5.4 балла. По факту всего лишь 0.9 за второго, … Читать далее
Опять отдам
29 января 2018 21:24
Таблетки ацикловир. Три пачки по 400 мг. Срок до 2019 года. Фото в комментариях.
Уже устала читать про проблемы с гв. Не считаю, что это проблемы женщин. Это не хватка информации, неправильная подача информации от врачей и наших родителей с фразами «а мы вот вас вот так выкормили и все нормально». Женщины после рождения ребенка в … Читать далее
заказала ребенку алфавит электронный. нажимаешь на кнопочку. говорит- А, на другую- Б итд. Так вот он не работает. нажимаешь и молчит. Батарейки новые. Открыла вчера спор, написала, что не работает и прошу вернуть 300р (стоит 450р). Сегодня спор закрыт … Читать далее
где найти информацию про покупку билетов? хотим поехать с родителями в лоо. я, мои папа и мама, мои дети ( 3.5 года и 1.5 года). хотим купить купе. не пойму только, за старшего билет полную стоимость платить? а за младшего ничего же?