Девочки у кого нибудь есть контакт гинеколога Капустина Ольга Владимировна? Старый телефон сломался, даже не включается, а там ее номер был. Дайте пожалуйста у кого есть.
Подскажите кто с детьми посещал стационар 2 детской городской больницы на 3 просеки, неврологическое отделение? Интересует все, что с собой взять кроме документов, как долго там процедуры. Нам завтра туда с дочкой. Просто всегда нам давали направление … Читать далее
Вызвала я полицию, сейчас приезжали, вышла новая соседка. Как она там кричала, какие у неё выражения я немного ошарашена была. Говорит полицейскому этот закон отменили и сейчас действует новый с 8 до 20:00 можно шуметь и даёт ему читать, а там поправки … Читать далее
Просто охото выговорится, так достали соседи со своим ремонтом! Дом панельный слышимость хорошая, соседи купили квартиру на 2 этаже, мы живём на 7. Незнаю что они там делают, но перфоратор и отбойный молоток слышан на весь подъезд! В Самаре введён закон … Читать далее
Открываю ленту постов каждый день на бебике и так радостно когда столько постов с тестами где //))), немного жаль тех кто ждёт и видит невидимые //, сама такая была. Наверное гормоны, такая чувствительная стала, могу заплакать не понятно от чего … Читать далее