Вообщем была сегодня в жк, последний раз была 10 декабря))), потом мой врач уволился и талонов не было. Посмотрели мой скрининг 12 недель все ок, дали направления на анализы на 10 февраля и дали направление на скрининг в 20 недель, опять на физикультурную … Читать далее
Наконец мы вроде бы проходим по доходам на эти выплаты!!! Отдала сегодня пакет документов и вот засада они до 2-х лет, а потом снова оформлять с 2-х до 3-х! У меня дочке 2 годика 21 февраля, ну ладно хоть месяц получим, а 21 февраля снова поеду оформлять … Читать далее
Привет всем, утро началось с того что в 9 утра целый час молотком сосед стучал! Как будто по мозгам мне настучал. Потом смс от какого то банка и МТС. Блин сегодня явно не мой день. Если я не ошибаюсь то шуметь можно с 10 часов утра?! И ведь к этому соседу … Читать далее
Токсикоз вроде отступает, но последние 2 дня тошнота не проходит. Позывы остаются. Кажется что никогда не закончится. Прибавка как по мне так пипец 67,300, вешу. При постановке на учёт 66,900. Врач уволился, теперь 16 января пойду не понятно к какому … Читать далее
Девочки такой вопрос, кто нибудь ходил в 16 недель беременности на патронаж в детскую поликлинику?с первой беременностью ничего такого не было, да и врач ничего не говорила, а была в поликлинике с дочкой и педиатр сказала что когда будет 16 недель приходить … Читать далее
1 скрининг прошёл на ура!больше волновалась, узи показало что у меня 13 недель)) и тут я звоню в женскую консультацию чтобы записаться к своему врачу, а он уволился! Блин 2 месяца не прошло. Теперь к врачу не раньше января попаду. Ну и ладно меньше бацилл … Читать далее
Ой девочки, через час выезжаю на скрининг, поела в 6 утра, скрининг почти в 11, но от волнения мне кажется что я голодная и не поела и тошнить начинает. Все таки как волнительны эти скрининги☺️. Сегодня ещё на работу заеду заберу новогодний подарок дочке … Читать далее