10 апреля 2020 12:24 Девочки такой вопрос, температуры у дочки нет со вчерашнего дня, тьфу-тьфу, кашель был мокрый, сейчас стал сухой и лающий, даю проспан, как прописал врач, лёгкие были 3 дня назад чистые, может ещё что то поделать? Ингаляции или горчичники, как облегчить … Читать далее
7 апреля 2020 10:29 У кого срок пдр на конец июня, ну или вообще на июнь, какие вещи берете малышу в роддом? Не на выписку, а там чтобы переодевать. Если есть фото то покидайте, незнаю что брать)))
7 апреля 2020 03:33 Проснулась и напугалась, обычно вечером такой футбол в животе, а из-за дочки с этой температурой понервничала и моцмалыш молчал. Просыпаюсь и понимаю что даже во сне меня не толкает. Встала попила, конфету съела и вуаля 15 минут и привет мам))) какие … Читать далее
6 апреля 2020 16:52 Ну вот радость моя закончилась, ровно неделю она продлилась, и что вы думаете, опять дочь температурит 38,5. Кашель. Вызвала скорую, на удивление приехали через 10 минут. Сказали обильное питье, отдыхать. Ни в коем случае не давать Лазолван. И как нам … Читать далее
6 апреля 2020 10:58 С каждым днём изжога все чаще меня накрывает, а как ночь так хоть сидя спи🤪. Если лечь, то не отпускает. Ренни, гевискон помогает ровно на 20-30 минут и снова все горит😝. Все таки сильно отличается каждая беременность. Почти 28 недель. Живот растет не … Читать далее
3 апреля 2020 15:30 Дочка спит, я рядом лежу отдыхаю, и мой малыш пинается иногда так что у меня как будто сердце замирает. Вроде не больно, но страшно шевелиться, мне кажется что органы мои считает 😁😁😁. У кого нибудь было похожее? Или я до сих пор пока не привыкла к шевелениям🙂 … Читать далее
2 апреля 2020 20:52 Вот посмотрела я новости, и задалась вопросом. Почему если вирус такой опасный, и нас всех призывают носить маски, перчатки, а наше правительство без сидит и вещает, и рядом полно всяких чинуш, которые тоже без средств защиты.