Девочки, какой чай даёте своим детишкам? Хочу попробовать дать своей, но вот в буслике стала и смотрю, а взять не решаюсь. Спасибо кому не лень ответить😁
Девчонки, кто-нибудь обращал внимание на сроки хранения этой каши в сухом виде, если пачку открыл. Я только заметила- 2 недели, решила опять ввести каши, так как временно переставала кормить из-за аллергии не понятно на что. А сейчас стою на кухне и … Читать далее
Колыбельная
13 марта 2018 15:57
Какие вы песенки поёте своим деткам?👶🏼💓 Наши любимые это мамонтёнок и колыбельная медведицы "умка". А так же ей нравится на белорусском языке из калыханки 😊
Что можно дать ребёнку от поноса? Посоветуйте, так как день наблюдала за ней и поняла что это всё же понос. Ко всему аппетит плохой и немного вялая день малышка моя. Думаю, что виноват компот с ягод, который второй день пила сама, мы на гв.
Вот лежит рядом комочек счастья и жуёт прорезыватель😊И только мама ругает иногда себя, то уборка, то стирка, то готовка… А так бы валялась чаще и чмокала, время не стоит. Зубиков у нас нет, но дёсны периодически беспокоят и воспалены. Пытались ползти … Читать далее
Смотрю на свою бубочку и льются слёзы счастья😊Иногда присутствует у вас ощущение сна, когда вы смотрите на своего ребёнка? У меня постоянно происходит и не понимаю пройдёт ли😊😚Я мечтала именно о такой девочке, с голубыми глазками и щёчки эти, складочки … Читать далее